bodu.com

营运总监/经理博客

正文 更多文章

液压万能试验机指针问题解决

液压万能试验机主要用于金属、非金属、复合材料及制品的拉伸、压缩、弯曲、剪切等方式的力学性能试验,同时可根据GB、ISO、JIS、ASTM、DIN及用户提供的多种标准进行试验和数据处理。

万能试验机测力计指针转动失稳指的是,在给液压万能试验机加荷时,其测力计的指针出现震颤或跳动的现象。

产生这种故障的原因可能是液压万能试验机的油泵中有空气没有被彻底排除,或者活塞、轴承被油污。如何排除这种问题呢

首先应彻底排除电子万能试验机油泵中的空气。

其次应彻底清洗测力油缸、活塞或者进行抛光以及更换测力计的油缸或活塞。

再次应彻底用汽油清洗有关轴承,滴入适当剂量的仪表油(避免滴到读盘上),润滑轴承;更换锈蚀的轴承。

济南一诺专业生产液压万能试验机、电子万能试验机、弹簧试验机等,公司自成立以来,为更好的满足市场及广大用户的需求,本着专业、领先的原则,始终保持国内先进水平,质量可靠,信誉至上,服务及时,受到新老客户的广泛欢迎。(http://www.testmachine.cn

分享到:

上一篇:一诺WE-1000B度盘显示液压万能

下一篇:WDW-200 300控制万能试验机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码